
Corso di Laurea Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori [UniMercatorum]
UNIVERSITÀ
Mercatorum
FACOLTÀ
Agraria
LAUREA
Triennale
CLASSE
L-GASTR
CFU
180
ISCRIZIONI
Sempre Aperte
DURATA
3 anni
RETTA
€ 2.000
Il Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori dell’Università Telematica Mercatorum mira a formare laureati che conoscano i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali.
Obiettivi Formativi
Il laureato del Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori dell’Università Telematica Mercatorum ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare in numerosi contesti professionali legati alla conoscenza delle produzioni e delle preparazioni gastronomiche, alla promozione, comunicazione e valorizzazione del cibo e della cultura enogastronomica italiana in chiave innovativa, anche legata alla narrazione, e alla multimedialità. Sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo, ha una spiccata sensibilità verso l’innovazione di processo e di prodotto e la qualità alimentare, come verso i rapporti tra cibo e salute.
Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti con l’innovazione, con le diversità territoriali e la sostenibilità.
RICHIEDI INFO
Compila il modulo per ricevere una consulenza gratuita e il piano di studi