
Corso di Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia [San Raffaele]
UNIVERSITÀ
San Raffaele
FACOLTÀ
Agraria
LAUREA
Triennale
CLASSE
L-26
CFU
180
ISCRIZIONI
Sempre Aperte
DURATA
3 anni
RETTA
€ 2.200
Il Corso di Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia [San Raffaele] si caratterizza per la presenza di insegnamenti ad elevato livello di approfondimento in tutti i settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo.
Obiettivi Formativi
Accanto alle materie più tradizionali presenti nei corsi di nutrizione e scienza degli alimenti, il Corso di Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia [San Raffaele] propone discipline tipicamente gastronomiche, che studiano gli aspetti del cibo che vanno oltre la sua semplice funzione di alimento, rendendolo fonte di piacere e di cultura: lo studente si troverà ad occuparsi tanto di Igiene e microbiologia degli alimenti quanto di Tecniche di degustazione, tanto di Scienza e tecnologia degli alimenti quanto di Storia del cibo nell’arte e di Gastronomia internazionale.
Iscrivendoti tramite Unitelematiche all’Università San Raffaele potrai approfittare della Convenzione All Inclusive a 2200 euro che comprende sedi d’esame e spese accessorie gratuite (esclusa la tassa di laurea).
RICHIEDI INFO
Compila il modulo per ricevere una consulenza gratuita e il piano di studi