Corso di Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia [San Raffaele]

Redazione

Università Telematica San Raffaele-logo1

Corso di Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia [San Raffaele]

UNIVERSITÀ
San Raffaele

FACOLTÀ
Agraria

LAUREA
Triennale

CLASSE
L-26

CFU
180

ISCRIZIONI
Sempre Aperte

DURATA
3 anni

RETTA
€ 2.500

Il Corso di Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia [San Raffaele] si caratterizza per la presenza di insegnamenti ad elevato livello di approfondimento in tutti i settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo.

Obiettivi Formativi

Accanto alle materie più tradizionali presenti nei corsi di nutrizione e scienza degli alimenti, il Corso di Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia [San Raffaele] propone discipline tipicamente gastronomiche, che studiano gli aspetti del cibo che vanno oltre la sua semplice funzione di alimento, rendendolo fonte di piacere e di cultura: lo studente si troverà ad occuparsi tanto di Igiene e microbiologia degli alimenti quanto di Tecniche di degustazione, tanto di Scienza e tecnologia degli alimenti quanto di Storia del cibo nell’arte e di Gastronomia internazionale.

RICHIEDI INFO

Compila il modulo per ricevere una consulenza gratuita e il piano di studi

    In quale provincia risiedi?*