Corso di Alta Formazione Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale [UniPegaso]

Giuseppe

Università Telematica Pegaso

Corso di Alta Formazione Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale [UniPegaso]

UNIVERSITÀ
Pegaso

AREA
Scienze Turistiche

CORSO
Alta Formazione

ISCRIZIONI
Sempre Aperte

DURATA
1 anno

RETTA
€ 500

Il Corso di Alta Formazione Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale [UniPegaso] intende formare il tecnico esperto in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale, una figura professionale in grado di sostenere la promozione turistica del territorio attraverso la conoscenza e l’impiego delle risorse enogastronomiche locali.

L’obbiettivo del Corso di Alta Formazione Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale [UniPegaso] è quello di offrire ai corsisti l’opportunità di acquisire conoscenze per avere migliori opportunità di inserimento lavorativo in un settore fondamentale oltre che strategico per l’economia regionale.

RICHIEDI INFO

Compila il modulo per ricevere una consulenza gratuita e il piano di studi

    In quale provincia risiedi?*