Corso di Alta Formazione Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale [UniPegaso]

Redazione

Università Telematica Pegaso

Corso di Alta Formazione Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale [UniPegaso]

UNIVERSITÀ
Pegaso

AREA
Scienze Turistiche

CORSO
Alta Formazione

ISCRIZIONI
Sempre Aperte

DURATA
1 anno

RETTA
€ 500

Il Corso di Alta Formazione Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale [UniPegaso] intende formare il tecnico esperto in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale, una figura professionale in grado di sostenere la promozione turistica del territorio attraverso la conoscenza e l’impiego delle risorse enogastronomiche locali.

L’obbiettivo del Corso di Alta Formazione Specialista in Enogastronomia e Valorizzazione della Cucina Regionale [UniPegaso] è quello di offrire ai corsisti l’opportunità di acquisire conoscenze per avere migliori opportunità di inserimento lavorativo in un settore fondamentale oltre che strategico per l’economia regionale.

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